miércoles, 27 de junio de 2012

10 TIPS DE COCINA

Para darle mejor sabor al puré de papa, condiméntalo cuando
las papas estén aún calientes. Absorben mejor los sabores


Para que el culantro dure mas tiempo en el refrigerador,
sécalo bien con toallas de papel y guárdalo en frascos
de vidrio




Cuando no se usa el contenido total de una lata de conservas,
lo que resta debe pasarse inmediatamente a otros recipientes
de vidrio, loza o plástico.


Para saber si los huevos son frescos, sumérjalos en un recipiente
con agua fría, si van al fondo y se quedan allí son frescos. Pero
si suben o directamente flotan en la superficie, no lo son.





Para conservar la vitamina "C" de las papas, hay que
sancocharlas con cáscara y luego pelarlas.


Para que las papas fritas salgan mas secas y crocantes, deben
secarse bien con un secador antes de cocinarlas y ponerles
la sal una vez fritas.




Para que el arroz quede bien blanco, se le añade al agua de
cocción unas gotas de jugo de limón.


Para evitar que el pavo al horno y otra carne se seque,
hay que poner un recipiente con agua cerca a la
asadera donde se cocine la carne.





Para pelar rápidamente un diente de ajo, presiónelo levemente
con el cato de cuchillo sobre la tabla. En cambio si lo que
quieres pelar es la cabeza entera, sumérjela en agua hirviendo
un par de minutos, pásala por agua fría y así la pelará fácilmente.



Cuando se preparan dulces con frutas, elija algunas bien
maduras, que no suelten demasiada agua ni que necesiten
de mucha azúcar.










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